Французские тосты "По мотивам баклавы"
Поварёнок- 13
- 4
- 15
Понадобится:
8 ломт. Хлеб (белый)
2 ст. л. Вода
3,5 ст. л. Мед (для сиропа - 2 ст. л.; для начинки - 1,5 ст. л.)
1 ч. л. Корица (для сиропа - 1/4 ч. л.; для начинки - 3/4 ч. л.)
Цедра лимона (апельсина и лимона, по вкусу)
1 стак. Орехи грецкие
2 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Молоко
2 ст. л. Сок апельсиновый
2 ст. л. Сок лимонный
Ванилин (по вкусу)
Соль (щепотка)
Масло растительное (для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок