Французские круассаны

Поварёнок
рецепт Французские круассаны
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления10
Рецепт на 20 персон, готовится 10 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
4 г  Дрожжи (сухие)
20 г  Молоко сухое
220 г  Масло сливочное (40 гр. в тесто и 180 гр. (жирностью не менее 80%) на раскатку)
280 мл  Вода (теплая)
35 г  Сахар
8 г  Соль
1 шт  Яйцо куриное (на смазку)
100 г  Шоколад молочный (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок