Французские булочки с заварным кремом

Поварёнок
рецепт Французские булочки с заварным кремом
  • 10
  • Количество порций17
  • Время приготовления60
Рецепт на 17 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Желток яичный, Сметана, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Маргарин
1 шт  Желток яичный
100 г  Сметана
350 г  Мука пшеничная (+1,5 ст.л. муки в крем)
1 щепот.  Соль
100 мл  Молоко (в крем)
50 г  Сахар (в крем)
1 шт  Яйцо куриное (в крем)
0,3 ч. л.  Ванильный сахар (в крем)
80 г  Изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок