Французские булочки "Гужеры" с начинкой

Поварёнок
рецепт Французские булочки "Гужеры" с начинкой
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1/2 стак.  Вода
50 г  Масло сливочное
100 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал картофельный
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Пармезан
1/4 ч. л.  Соль
Начинка № 1:
100 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Огурец
1 ст. л.  Майонез
Начинка № 2:
50 г  Форель (слабосоленая)
70 г  Сыр творожный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок