Французские апельсиновые блинчики
Поварёнок
- 13
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (для блинов)
100 г Мука пшеничная (для блинов)
2 ст. л. Сахар (1ст.л. для блинов, 1 ст.л. для соуса)
250 мл Молоко (для блинов)
50 мл Вода газированная (для блинов)
2 ст. л. Ликер (апельсиновый, для блинов)
120 г Масло сливочное (40 г растопить для блинов, 80 г для соуса)
1 шт Лимон (для соуса)
3 шт Апельсин (для соуса)
6 шт Сахар кусковой (для соуса)
Соль (щепотка для блинов и щепотка для соуса)
1 ч. л. Ванильная эссенция (в оригинале ванильный сахар 11г., для блинов)
3 ст. л. Коньяк (можно взять апельсиновый ликер, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








