Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром

Поварёнок
рецепт Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Ветчина, Сыр твердый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто слоеное бездрожжевое
6 ломт.  Ветчина
75 г  Сыр твердый ("Конте" или другой твердый)
250 г  Молоко
20 г  Масло сливочное
30 г  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Орех мускатный
1 шт  Желток яичный (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок