Форшмак по-кишиневски

Поварёнок
рецепт Форшмак по-кишиневски
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр сливочный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
125 г  Масло сливочное
150 г  Сыр сливочный (мягкий)
3 ломт.  Батон (нарезной)
2 стак.  Яйцо
1 шт  Яблоко (зеленое, небольшое)
1 шт  Сельдь (большая с молоками)
2 ст. л.  Горчица (дижонская)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 стак.  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок