Форель, запеченная под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Форель, запеченная под сливочным соусом
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Укроп, Сливки, Соль, Перец черный и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1,2 кг  Форель (Филе)
6 ст. л.  Укроп (Свежий, рублёный)
300-400 мл  Сливки (Я использовал 15%-ые)
2 ч. л.  Соль
0,3 ч. л.  Перец черный (Молотый)
0,5 ч. л.  Перец лимонный (Молотый)
4 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок