Форель в маковой панировке с рисом

Поварёнок
рецепт Форель в маковой панировке с рисом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Лимон, Соевый соус, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Масло сливочное
0,5 шт  Лимон
1 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Яйцо куриное (только белок)
70 г  Мак
3 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Перец болгарский (красный, зеленый и желтый)
по вкусу  Соль
Зелень (для украшения)
0,5 стак.  Рис (Кубань "Мистраль")
350 г  Форель (с кожей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок