Форель с рисом в "лодочках" из пергамента

Поварёнок
рецепт Форель с рисом в "лодочках" из пергамента
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Помидор, Лук репчатый, Лимон, Чеснок, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Форель (или сёмга, стейк)
3 шт  Помидор (средний)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лимон (или лайм)
1 зуб.  Чеснок
12 ст. л.  Рис (отваренный до полуготовности)
Масло оливковое (для сбрызгивания)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Специи (смесь итальянских трав)
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок