Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом

Едим Дома
рецепт Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: форель, лук репчатый, морковь крупная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
900 г  форель
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь крупная
2 шт.  сельдерей стебли
5 г  итальянские травы
по вкусу  соль морская
3 ст. л.  масло оливковое
Ореховый соус:
4 ст. л.  сметана
1 ст. л.  сок лимонный
30 г  грецкие орехи рубленые
по вкусу  соль
1 ст. л.  масло оливковое Extra Virgin
по вкусу  итальянские травы
1 шт.  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома