Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном

Едим Дома
рецепт Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: форель, лимонный сок, соль, перец черный молотый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
2 шт.  форель
30 мл  лимонный сок
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец черный молотый
Для соуса:
100 г  сметана
100 г  сливки 20%
2 ч. л.  хрен протертый
2 веточка  укроп
Для луковой подушки:
2 шт.  лук репчатый
по вкусу  куркума
по вкусу  паприка сладкая
1 ст. л.  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома