Фокачча с вялеными томатами
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
150 г Мука пшеничная (в зависимости от муки +1-2 ложки столовые без верха)
1 ч. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль (+ 0.25 ч л посыпать верх фокаччи перед выпечкой)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
100 мл Вода (тёплая)
1.5 ст. л. Масло оливковое (1 ст л в тесто, о.5 ст л полить верх перед выпечкой, МАСЛО ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ!)
5 шт Томаты вяленые
1 ч. л. Розмарин
0.5 ч. л. Базилик
0.5 ч. л. Орегано
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок