Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром
Едим Дома- 11
Понадобится:
1 ст. с горкой муки,
1 ст. ложка сухих дрожжей,
1 ст. ложка соли (я использую травяную соль) ,
1/2 ст. ложки сахара,
1/2 стакана теплой воды,
2 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке) ,
1 большой сладкий красный перец (почищенный и нарезанный соломкой) ,
несколько веточек розмарина (можно использовать сухой) .
150 г. сыра (любого, я готовила и с брынзой и с твердыми сортами, всегда вкусно) ,
тертый пармезан и 1 яйцо для посыпки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома