Фисташковый тарт с карамелизированным бананом
Поварёнок- 13
Понадобится:
140 г Масло сливочное (80г. для основы, 60г. для крема)
90 г Сахарная пудра (для основы)
50 г Желток яичный (для основы)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (для основы)
8 г Молоко (для основы)
115 г Мука рисовая (100г. для основы, 15г. для крем)
60 г Мука кукурузная (для основы)
120 г Сахар коричневый (60г. для крема, 60г. для посыпки фруктов)
55 г Яйцо куриное (для крема)
60 г Мука миндальная (для крема)
15 г Мука пшеничная (для крема)
20 г Фисташки (готоваая фисташковая паста. для крема)
2 шт Банан (для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок