Фисташковый тарт с карамелизированным бананом

Поварёнок
рецепт Фисташковый тарт с карамелизированным бананом
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Масло сливочное (80г. для основы, 60г. для крема)
90 г  Сахарная пудра (для основы)
50 г  Желток яичный (для основы)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (для основы)
8 г  Молоко (для основы)
115 г  Мука рисовая (100г. для основы, 15г. для крем)
60 г  Мука кукурузная (для основы)
120 г  Сахар коричневый (60г. для крема, 60г. для посыпки фруктов)
55 г  Яйцо куриное (для крема)
60 г  Мука миндальная (для крема)
15 г  Мука пшеничная (для крема)
20 г  Фисташки (готоваая фисташковая паста. для крема)
2 шт  Банан (для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок