Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока
Поварёнок- 13
- 4
- 1 30
Понадобится:
100 г Зелень (петрушка (кинза), укроп и зеленый лук)
4 ст. л. Мука (с верхом)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу )
1 шт Лимон
170 г Горбуша (филе)
170 г Рис дикий (отварной)
0,5 ч. л. Тмин (желательно не молотый)
1 шт Яйцо
150 г Йогурт (или сливки (сметана))
0,5 ч. л. Карри (для соуса)
2 шт Чеснок (головки)
1 ч. л. Масло сливочное (топленое, или растительное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок