Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока

Поварёнок
рецепт Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Зелень, Мука, Перец черный, Соль, Лимон, Горбуша и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Зелень (петрушка (кинза), укроп и зеленый лук)
4 ст. л.  Мука (с верхом)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу )
1 шт  Лимон
170 г  Горбуша (филе)
170 г  Рис дикий (отварной)
0,5 ч. л.  Тмин (желательно не молотый)
1 шт  Яйцо
150 г  Йогурт (или сливки (сметана))
0,5 ч. л.  Карри (для соуса)
2 шт  Чеснок (головки)
1 ч. л.  Масло сливочное (топленое, или растительное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок