Финский пирог с черникой или голубикой
Поварёнок- 11
- 6
- 60
Понадобится:
Тесто:
150 г Масло сливочное
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная (пшеничная или полбовая/спельтовая)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Заливка:
100 г Творожная масса (обезжиренная)
125 мл Йогурт (натуральный)
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванильный сахар
Начинка:
500 г Черника (садовая голубика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью
Следующий рецепт
Маринованный перец со специями