Филиппинский хлеб "Пандесал"

Поварёнок
рецепт Филиппинский хлеб "Пандесал"
  • 10
Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Маргарин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
250 мл  Молоко (теплое)
2 ч. л.  Сахар
5 ст. л.  Мука пшеничная (от общего объема)
20 г  Дрожжи (свежие, прессованные)
Тесто:
55 г  Маргарин (для выпечки, мягкий, или сливочное масло)
460 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Соль (я взяла 1,5 ч.л.)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло растительное
Посыпка:
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок