Филе тунца, запечeнное в фольге

Поварёнок
рецепт Филе тунца, запечeнное в фольге
  • 5
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Майонез, Приправа, Лимон, Соль

Понадобится:

1 пач.  Тунец (у меня было замороженое филе тунца Agama, в пакете три маленьких отдельных пакетика с кусочками)
Майонез (кто хочет менее калорийное блюдо - обходимся без майонеза или берём постный майонез, просто для ещё большей сочности, по вкусу)
Приправа (универсальная, по вкусу)
1-2 ломт.  Лимон
Соль (и перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок