Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Поварёнок
рецепт Филе трески с салями и тушеными баклажанами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе трески, Баклажан, Колбаса, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе трески
1 шт  Баклажан
150 г  Колбаса (салями)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Помидор
100 мл  Вино белое сухое
50 мл  Масло растительное
Специи (соль, перец)
800 г  Треска (филе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок