Филе теленка под апельсиново-горчичным соусом с грибным рагу

Едим Дома
рецепт Филе теленка под апельсиново-горчичным соусом с грибным рагу
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: тимьян, апельсин, чеснок, горчица и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

8 шт.  тимьян
1 шт.  апельсин
2 стакан  чеснок
1 ст. л.  горчица
по вкусу  масло растительное
100 мл  бульон
1 ч. л.  мед
по вкусу  зелень
по вкусу  масло оливковое
3 шт.  лук-шалот
1 шт.  перец чили
25 г  томаты вяленые
700  телячья вырезка
1  соль
1 щепотка  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома