Филе теленка, фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Едим Дома
рецепт Филе теленка, фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: филе, масла, сухарей, грецкого ореха, кольраби и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г филе
50 г масла
1 ст. л. сухарей
50 г грецкого ореха
4 кусочка подкопченого сала с прожилками
розмарин, тимьян
600 г кольраби
2 шалота
оливковое масло, соль, перец
1 ст. л. мёда
30 г сухой вишни (клюквы, др. ягоды)
50 мл портвейна
50 мл овощного бульона
2 ст. л. жирной сметаны
петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома