Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра
Едим Дома- 34
Понадобится:
Вытяжное тесто:
125 г мука
62 мл вода теплая
2 ст. л. масло оливковое
1 щепотка соль
1 щепотка сахар
Соус:
2 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
8 шт. помидоры черри
0.5 ч. л. кориандр молотый
1 ст. л. масло сливочное
1 зубчик чеснок
1 ч. л. лимон
0.5 ч. л. апельсин
1 кусок имбирь
125 мл бульон овощной
100 г сметана жирная
по вкусу соль
Начинка для рулетов:
18 шт. креветки замороженные
0.5 укроп
2 зубчик чеснок
1 шт. лимон
по вкусу соль
Рыба и креветки:
700 г палтус
16 шт. креветки замороженные
по вкусу масло оливковое
по вкусу соль
Ароматное масло:
60 г масло сливочное
0.5 шт. ванильный стручок
0.5 шт. корица в палочках
1 кусок цедра лимона
1 кусок цедра апельсина
3 шт. кардамон стручки
3 кусок корень имбиря
Фритюр:
300 мл масло арахисовое
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из подчеревины
Следующий рецепт
Салат из сладкого перца с огурцом и куриной грудкой