Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра

Едим Дома
рецепт Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра
  • 34
Для приготовления понадобится: мука, вода теплая, масло оливковое, соль, сахар и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Вытяжное тесто:
125 г  мука
62 мл  вода теплая
2 ст. л.  масло оливковое
1 щепотка  соль
1 щепотка  сахар
Соус:
2 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
8 шт.  помидоры черри
0.5 ч. л.  кориандр молотый
1 ст. л.  масло сливочное
1 зубчик  чеснок
1 ч. л.  лимон
0.5 ч. л.  апельсин
1 кусок  имбирь
125 мл  бульон овощной
100 г  сметана жирная
по вкусу  соль
Начинка для рулетов:
18 шт.   креветки замороженные
0.5  укроп
2 зубчик  чеснок
1 шт.  лимон
по вкусу  соль
Рыба и креветки:
700 г  палтус
16 шт.   креветки замороженные
по вкусу  масло оливковое
по вкусу  соль
Ароматное масло:
60 г  масло сливочное
0.5 шт.  ванильный стручок
0.5 шт.  корица в палочках
1 кусок  цедра лимона
1 кусок  цедра апельсина
3 шт.  кардамон стручки
3 кусок  корень имбиря
Фритюр:
300 мл  масло арахисовое


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома