Филе озерного окуня

Поварёнок
рецепт Филе озерного окуня
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Окунь, Вино белое сухое, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Окунь (озерный, филе)
1 стак.  Вино белое сухое (Fendant)
2 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное
5 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук)
2 ст. л.  Петрушка (свежая)
1 ст. л.  Горчица (без зерен)
Картофель (для гарнира)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок