Филе морского окуня с луком-пореем

Поварёнок
рецепт Филе морского окуня с луком-пореем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе морского окуня, Лук-порей, Сыр твердый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Филе морского окуня (у меня было)
1 шт  Лук-порей (небольшой)
100 г  Сыр твердый (любой)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
Сок лимонный (от половина лимона для маринада)
2 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
1 ч. л.  Приправа (для рыбы)
1 ч. л.  Паприка сладкая (для маринада)
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу, я не солили)
3-4 ст. л.  Сметана
10 г  Укроп (зелень по вкусу)
6 шт  Окунь морской (филе, у меня было)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок