Филе индейки в орехово-майонезном соусе

Поварёнок
рецепт Филе индейки в орехово-майонезном соусе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Чеснок, Масло оливковое, Сок апельсиновый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Индейка ( филе)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
250 мл  Сок апельсиновый
2 ст. л.  Коньяк
1 ч. л.  Крахмал картофельный
100 г  Майонез
100 г  Орехи грецкие
1 ст. л.  Базилик (сухого; можно пару веточек свежего.)
Лук зеленый (несколько перышек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок