Филе индейки-гриль с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Филе индейки-гриль с брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Перец черный, Соль, Базилик, Лимон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Маринад для индейки:
300 г  Индейка (филе индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
0.25 ч. л.  Перец черный (у меня сбор перцев, по вкусу)
0.25 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Базилик
0.5 шт  Лимон (отжать сок с половины лимона)
1 ст. л.  Масло оливковое
Соус брусничный:
180 г  Брусника (свежая, можно приготовить и из мороженной)
3 шт  Гвоздика
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Перец чили (2 см от целого перца, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок