Филе горбуши с чечевицей и карамелизованным луком в красном вине

Поварёнок
рецепт Филе горбуши с чечевицей и карамелизованным луком в красном вине
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Чечевица, Морковь, Сельдерей корневой и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (без кожи)
200 г  Чечевица (любая держащая форму при варке: зелёная, чёрная, Пардина)
1 шт  Морковь (средняя)
Сельдерей корневой (1/4 клубня)
1 шт  Лук репчатый
6 ст. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Сахар коричневый
100 г  Вино красное сухое
1 ст. л.  Бальзамик (темный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый или смесь, по вкусу)
2 ст. л.  Петрушка (рубленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок