Филе горбуши с чечевицей и карамелизованным луком в красном вине
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Филе рыбное (без кожи)
200 г Чечевица (любая держащая форму при варке: зелёная, чёрная, Пардина)
1 шт Морковь (средняя)
Сельдерей корневой (1/4 клубня)
1 шт Лук репчатый
6 ст. л. Масло оливковое
2 ч. л. Сахар коричневый
100 г Вино красное сухое
1 ст. л. Бальзамик (темный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый или смесь, по вкусу)
2 ст. л. Петрушка (рубленая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с клюквой, миндалем, орехом Пекан
Следующий рецепт
Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе