Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»
Едим Дома- 27
- 2
- 1 20
Понадобится:
основные:
3 шт. барабулька ТМ «Магуро»
8 шт. вонголе ТМ «Магуро»
10 г тимьян свежий
1 головка чеснок
150 мл вино белое
70 г сливочное масло
по вкусу перец белый
Соус биск:
50 г лук-порей
50 г лук репчатый
10 г тимьян свежий
10 г чеснок
30 г томатная паста
15 г растительное масло
200 мл вино белое
150 мл сливки 33-35%
50 г сливочное масло
Тартар:
40 г лук-шалот
40 г сельдерей
80 г помидоры
10 г каперсы маринованные
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Вяленые томаты черри:
8 шт. помидоры черри
2 веточка тимьян
3 зубчик чеснок
1 щепотка сахар
1 щепотка соль морская
3 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Следующий рецепт
Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог)