Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»

Едим Дома
рецепт Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»
  • 27
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: барабулька ТМ «Магуро», вонголе ТМ «Магуро» и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

основные:
3 шт.  барабулька ТМ «Магуро»
8 шт.  вонголе ТМ «Магуро»
10 г  тимьян свежий
1 головка  чеснок
150 мл  вино белое
70 г  сливочное масло
по вкусу  перец белый
Соус биск:
50 г  лук-порей
50 г  лук репчатый
10 г  тимьян свежий
10 г  чеснок
30 г  томатная паста
15 г  растительное масло
200 мл  вино белое
150 мл  сливки 33-35%
50 г  сливочное масло
Тартар:
40 г  лук-шалот
40 г  сельдерей
80 г  помидоры
10 г  каперсы маринованные
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
Вяленые томаты черри:
8 шт.  помидоры черри
2 веточка  тимьян
3 зубчик  чеснок
1 щепотка  сахар
1 щепотка  соль морская
3 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома