Фигурный пирог с творожно-малиновой начинкой
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
50 мл Вода (теплая, 40 С)
150 мл Молоко (теплое, 3,2%)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (без/г)
4 г Дрожжи (сухие или 1 ч. л.)
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Белок яичный (не более)
1 пакет. Ванильный сахар
100 г Масло сливочное (80 г в тесто, 20 гр - растопленное на смазку заготовок)
1 ст. л. Масло растительное
300 г Мука пшеничная (+ 3 ст. л. на подпыл)
180 г Творог
2 ст. л. Сыр сливочный (с горкой, сыр мягкий, плавленный в баночке)
2 ст. л. Джем (протертый, густой, желейный, малиновый)
1 горст. Орехи грецкие (обжаренные на сухой сковороде)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок