Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе"
Поварёнок- 27
- 10
- 5
Понадобится:
Миндальный бисквит:
108 г Сахар
22 г Мука пшеничная
72 г Яйцо куриное
1 г Ванилин
35 г Белок яичный
20 г Масло сливочное
92 г Мука миндальная
Черничное желе:
150 г Пюре ягодное (черничное)
5 г Желатин (листовой)
Кремю с фиалкой:
100 г Пюре ягодное (черничное)
50 г Сироп фруктовый (фиалковый)
50 г Сахар
10 г Желатин (листовой)
200 г Сливки (жирность 33-35%)
Фиалковый мусс:
400 г Сливки (жирность 33-35%)
120 г Молоко
5 шт Желток яичный
35 г Сахар
50 г Сироп фруктовый (фиалковый)
12 г Желатин (листовой)
Глазурь:
75 г Вода
150 г Сахар
150 г Сироп глюкозы
100 г Молоко сгущенное
150 г Шоколад белый
12 г Желатин (листовой)
4 г Краситель пищевой (фиолетовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок