Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе"

Едим Дома
рецепт Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе"
  • 27
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: сахар, мука, яйца куриные, ванилин, яичные белки и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Миндальный бисквит:
108 г  сахар
22 г  мука
72 г  яйца куриные
1 г  ванилин
35 г  яичные белки
20 г  сливочное масло
92 г  миндальная мука
Зеркальная глазурь:
75 г  вода
150 г  сахар
150 г  глюкоза
100 г  молоко сгущенное
150 г  шоколад белый
12 г  желатин листовой
по вкусу  краситель пищевой фиолетовый
Фиалковый мусс:
400 г  сливки кондитерские
120 г  молоко
5 шт.  яичные желтки
35 г  сахар
50 г  фиалковый сироп
12 г  желатин листовой
Черничное кремю с фиалкой:
100 г  черника
50 г  фиалковый сироп
50 г  сахар
10 г  желатин листовой
200 г  сливки кондитерские
Черничное желе:
150 г  черника
5 г  желатин листовой


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома