Феттучини с печенью по-итальянски

Поварёнок
рецепт Феттучини с печенью по-итальянски
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Паста, Сок свежевыжатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень говяжья
200 г  Паста (феттучини)
1 стак.  Сок свежевыжатый (томатный)
100 г  Шампиньоны
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Лук репчатый
1/4 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Орегано (сухой)
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок