Феттучини с креветками в сливочном соусе
Поварёнок- 7
- 2
- 15
Понадобится:
200 г Макаронные изделия (Я выбираю фетучини марки Barilla)
14 г Креветки (Если креветки покупались красными (т.е. вареными) готовить не больше 2 минут. Если креветки сырые, то по 3/4 минуты обжариваются с каждой стороны)
100 мл Сливки (Сливки выбирать для соусов либо жирностью не менее 20 %)
50 г Пармезан (Пармезан натираем на мелкой тёрке)
3 зуб. Чеснок (Добавляется при жарке креветок)
Кабачок (Порезать соломкой)
8 шт Помидоры черри (Порезать пополам)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок