Феттучине с овощами и сливочным соусом
Едим Дома- 13
- 4
- 20
Понадобится:
300 г феттучини divella
200 мл 23% сливок parmalat
3+1 ст. л. оливкового масла divella
250 г свежих шампиньонов
1 маленький цукини,
1 стебель лука порея или 1 - 2 головки репчатого лука
2 - 3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа,
200 г ветчины, тонко нарезанной полосками шириной в 1 см
15 - 20 шт. мелких томатов - черри ,
несколько листочков базилика,
соль, чёрный молотый перец,
3 ст. л. натёртого или тонко нарезанного пармезана
50 мл белого вина (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома