Фермерские свиные колбаски

Поварёнок
рецепт Фермерские свиные колбаски
  • 13
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло растительное, Шпинат, Свинина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
250 г  Шпинат (замороженный)
700 г  Свинина (с жиром)
300 г  Печень говяжья ( свиная, или печень+сердце)
1 ст. л.  Соль
1 щепот.  Перец душистый
1 щепот.  Орех мускатный
1 шт  Лист лавровый (измельчить)
1 щепот.  Чабер
1 щепот.  Перец черный
3 зуб.  Чеснок
Масло сливочное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок