Фатаеры со шпинатом и зеленым луком
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (пшеничная или пшеничная цельнозерновая)
5 ст. л. Соевый соус (Соус для жарки BOK Kikkoman - 3 ст.л., Kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л.)
4 ст. л. Масло оливковое (2 в тесто, 2 в начинку)
100 мл Вода (теплая)
400 г Шпинат (свежий или замороженный)
6 шт Лук зеленый (стебли)
Перец черный
Соль
80 г Орехи кедровые (очищенные)
100 г Творог (в оригинале - рикотта, я использовала нежирный творог с парой ложек нежирной сметаны)
Сумах (щепотка в начинку и щепотка для подачи)
1 шт Цедра лимона
Йогурт (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок