Фатаеры со шпинатом и зеленым луком

Поварёнок
рецепт Фатаеры со шпинатом и зеленым луком
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соевый соус, Масло оливковое, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (пшеничная или пшеничная цельнозерновая)
5 ст. л.  Соевый соус (Соус для жарки BOK Kikkoman - 3 ст.л., Kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л.)
4 ст. л.  Масло оливковое (2 в тесто, 2 в начинку)
100 мл  Вода (теплая)
400 г  Шпинат (свежий или замороженный)
6 шт  Лук зеленый (стебли)
Перец черный
Соль
80 г  Орехи кедровые (очищенные)
100 г  Творог (в оригинале - рикотта, я использовала нежирный творог с парой ложек нежирной сметаны)
Сумах (щепотка в начинку и щепотка для подачи)
1 шт  Цедра лимона
Йогурт (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок