Фасолевый суп в горшке

Поварёнок
рецепт Фасолевый суп в горшке
  • 22
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Свекла, Морковь, Лук красный, Фасоль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для супа:
100 г  Грибы (опята мороженые)
1 шт  Свекла
1 шт  Морковь
1 шт  Лук красный
1 бан.  Фасоль (консервированная)
1 шт  Картофель
1 ч. л.  Петрушка (сухая)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
3 шт  Тимьян (веточки, сухой)
5 шт  Перец душистый (горошек)
1/2 шт  Перец красный жгучий (маленький стручок, по вкусу и желанию)
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 зуб.  Чеснок
Для лепёшки:
4 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
50 мл  Вода (тёплая)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1/8 ч. л.  Петрушка (щепотка)
1/8 ч. л.  Укроп (щепотка)
1 шт  Тимьян (веточка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок