Фасолевый суп с птитимом и кнелями
Поварёнок- 14
- 2
- 60
Понадобится:
Постная основа:
180 г Фасоль (100 г Лима ТМ Мистраль (вес сухой фасоли) и 80 г красной Кидни ТМ Мистраль (вес сухой фасоли))
100 г Паста (жемчужная птитим или любая другая мелкая паста не содержащая яйца в составе)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный)
1 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Розмарин (сухой)
1 щепот. Соль (солить в конце!!!!)
1 щепот. Перец черный (свежесмолотый)
Не постная добавка:
200 г Грудка куриная (филе)
3 ломт. Хлеб (белый)
100 мл Молоко (топленое )
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок