Фасолевый суп с птитимом и кнелями

Поварёнок
рецепт Фасолевый суп с птитимом и кнелями
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Паста, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
180 г  Фасоль (100 г Лима ТМ Мистраль (вес сухой фасоли) и 80 г красной Кидни ТМ Мистраль (вес сухой фасоли))
100 г  Паста (жемчужная птитим или любая другая мелкая паста не содержащая яйца в составе)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
2 ст. л.  Горошек зеленый (замороженный)
1 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Розмарин (сухой)
1 щепот.  Соль (солить в конце!!!!)
1 щепот.  Перец черный (свежесмолотый)
Не постная добавка:
200 г  Грудка куриная (филе)
3 ломт.  Хлеб (белый)
100 мл  Молоко (топленое )
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок