Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба

Едим Дома
рецепт Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  морковь
1 головка  лук репчатый
1 шт.  помидоры
2 зубчик  чеснок
1 лист  лавровый лист
1 ч. л.  сельдерей корень сушеный
1 щепотка  тмин
0.5 ч. л.  петрушка сушеная
по вкусу  соль
по вкусу  перец
3 кусок  хлеб ржаной
80 г  окорок варено-копченый
0.5 банка  фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта»
по вкусу  сливки 10-20%
по вкусу  зелень рубленая
1 л  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома