Фасолевый суп-пюре "Черный бархат"

Поварёнок
рецепт Фасолевый суп-пюре "Черный бархат"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Рис коричневый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Ребра свиные (копченые ребрышки с запахом дымка)
100 г  Рис коричневый (вообще-то, черный рис, но здесь такого нет)
1 бан.  Фасоль консервированная (черного цвета)
1 шт  Лук красный (небольшая фиолетовая луковичка)
1/2 пуч.  Базилик (темно-фиолетовый базилик или горсточка сушеного)
1/2 ч. л.  Хмели-сунели (или приправа для лобио)
Соль (по вкусу)
5 шт  Перец черный (5-10 горошин по вкусу)
1 ст. л.  Сметана (с горкой, не жалея (на одну порцию при подаче))
1 ч. л.  Соус томатный (можно взять томатную пасту, кетчуп, сацебели (на одну порцию при подаче))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок