Фасолевый суп-пюре "Черный бархат"
Поварёнок- 10
- 4
- 40
Понадобится:
600 г Ребра свиные (копченые ребрышки с запахом дымка)
100 г Рис коричневый (вообще-то, черный рис, но здесь такого нет)
1 бан. Фасоль консервированная (черного цвета)
1 шт Лук красный (небольшая фиолетовая луковичка)
1/2 пуч. Базилик (темно-фиолетовый базилик или горсточка сушеного)
1/2 ч. л. Хмели-сунели (или приправа для лобио)
Соль (по вкусу)
5 шт Перец черный (5-10 горошин по вкусу)
1 ст. л. Сметана (с горкой, не жалея (на одну порцию при подаче))
1 ч. л. Соус томатный (можно взять томатную пасту, кетчуп, сацебели (на одну порцию при подаче))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок