Фасолевый салат с апельсиновой заправкой
Поварёнок- 10
Понадобится:
2 бан. Фасоль (белая консервированная - 1 бан. + красная консервированная - 1 бан.)
Лук зеленый (несколько перышек, 4-5, можно больше)
1 пуч. Кинза (можно заменить петрушкой или базиликом по вкусу, но с кинзой вкуснее)
Сок апельсиновый (из 1 апельсина)
Цедра апельсина (с 1 апельсина)
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло оливковое
Орегано (сушёный, щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами
Следующий рецепт
Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом