Фасолевый паштет на томатных крекерах
Едим Дома- 19
- 20
- 40
Понадобится:
Паштет:
300 г фасоль красная
1 шт. лук красный
1 головка лук репчатый
1 ст. л. соевый соус
1 ст. л. растительное масло для жарки
1 ч. л. сахар коричневый
1 ст. л. бальзамический уксус
50 мл сливки
по вкусу перец
по вкусу соль
1 горсть гранатные зерна
Тесто для крекеров:
180 г мука
1 ч. л. томатная паста
1 ст. л. аджика
10 ст. л. вода
30 мл растительное масло
1 зубчик чеснок
0.5 ч. л. базилик сушеный
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог «Русские традиции» с тунцом
Следующий рецепт
Шоколадные макарон с ликером Baileys