Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
2/3 стак. Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль")
1 шт Перец чили (большой стручок)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
300 г Тыква (100 г в начинку, 200 г на гарнир)
3 ст. л. Мука нутовая (приготовлена из нута ТМ "Мистраль" )
3 ст. л. Сухари панировочные (+1 ч. л. муки, перемешать)
Масло растительное (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
4 шт Листья салата
1/2 ч. л. Кунжут (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареные вешенки с картофелем
Следующий рецепт
Сицилийский салат из сельди, лука и апельсинов