Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Едим Дома
рецепт Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
  • 6
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: нут и фасоль по столовые ложки, перец грунтовой и еще 4 ингредиента

Понадобится:

нут и фасоль по 2 столовые ложки
перец грунтовой 1 шт
опята 70 гр
бедро индейки 300 гр
специи для овощей ( тимьян и майоран, чили перец и морская соль )
специи для бедра ( розмарин, чеснок и черный перец, немного морской соли )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома