Фасоль с опятами в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Фасоль с опятами в томатном соусе
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Опята, Лук репчатый, Томатная паста и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Фасоль (я готовлю с черной мексиканской, но подойдет любая)
300 г  Опята (я покупала замороженные)
2 шт  Лук репчатый (2 небольшие луковицы или 1 большая)
250 мл  Томатная паста (пол банки)
1 ч. л.  Паприка сладкая (приправа)
0,5 ч. л.  Имбирь (приправа, которая вроде как помогает бороться с музыкальными свойствами бобовых)
0,2 ч. л.  Перец красный жгучий (любой острый перец по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (я использовала укроп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок