Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»
Поварёнок- 11
- 3
- 60
Понадобится:
900 г Цыпленок
1 стак. Булгур ( ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый (небольшой)
1 горст. Изюм (я люблю сорт Джамбо)
1 горст. Курага (лучше покислее)
1 ст. л. Масло топленое ( щедро с горкой )
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Мед (неяркого запаха, ни в коем случае не гречишный!)
1 ч. л. Перец красный жгучий (или по выносливости)
0.5 ч. л. Корица ( плюс еще небольшая палочка)
1 щепот. Соль (по вкусу, но не увлекаться)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик запеченный "Вермутовый"
Следующий рецепт
Бутерброды закусочные "Предновогодние"