Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом

Поварёнок
рецепт Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной, Рис, Лук зеленый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Перец::
8 шт  Перец болгарский (крупный)
500 г  Фарш мясной
100 г  Рис (Жасмин)
100 г  Лук зеленый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Петрушка
1/4 ч. л.  Мята ( у меня пару веточек свежей)
150 г  Помидор
100 г  Морковь
3 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Соль (черный молотый перец по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное
750 мл  Бульон (овощной)
Сырно-чесночный крем::
200 г  Творог (пастообразный, мелкозернистый)
150 г  Фета (любой острый рассольный сыр или брынза)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Йогурт (или сметана)
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ч. л.  Табаско (или перец чили)
1 ч. л.  Укроп
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок