Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом
Поварёнок- 21
- 8
- 60
Понадобится:
Перец::
8 шт Перец болгарский (крупный)
500 г Фарш мясной
100 г Рис (Жасмин)
100 г Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Петрушка
1/4 ч. л. Мята ( у меня пару веточек свежей)
150 г Помидор
100 г Морковь
3 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Соль (черный молотый перец по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное
750 мл Бульон (овощной)
Сырно-чесночный крем::
200 г Творог (пастообразный, мелкозернистый)
150 г Фета (любой острый рассольный сыр или брынза)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Йогурт (или сметана)
2 ст. л. Сок лимонный
2 ч. л. Табаско (или перец чили)
1 ч. л. Укроп
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок