Фаршированный перец с грибами и рисом
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
1 стак. Рис (Акватика Колор микс)
8 шт Перец болгарский (сорт "Ласточка")
200 г Грибы (замороженная смесь лесных и шампиньонов)
1 шт Помидор
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Томатная паста
2,5 стак. Вода (1 стакан для риса, 1,5 ст. для соуса)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Зелень (по вкусу сушеная или свежая в фарш)
2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из трески со сливочным рисом
Следующий рецепт
Утка с диким рисом, яблоками и апельсином