Фаршированный перец с грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Фаршированный перец с грибами и рисом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Грибы, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (Акватика Колор микс)
8 шт  Перец болгарский (сорт "Ласточка")
200 г  Грибы (замороженная смесь лесных и шампиньонов)
1 шт  Помидор
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Томатная паста
2,5 стак.  Вода (1 стакан для риса, 1,5 ст. для соуса)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Зелень (по вкусу сушеная или свежая в фарш)
2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок