Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Поварёнок
рецепт Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Перец болгарский, Бекон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной
500 г  Перец болгарский
100 г  Бекон
380 г  Томаты пассерованные
200 мл  Сливки
1 шт  Лук красный
3 ст. л.  Рис коричневый (отварной)
Специи (соль, перец, кубики, зелень, чеснок и т.д по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок